SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2008/217 vom 21. April 2009 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 21. April 2009 - Sg Verwaltungsgericht (2009)
Steuerrecht, Beschwerdeverfahren, Art. 195 StG (sGS 811.1). Bei den Staats- und Gemeindesteuern ist die Beschwerde gegen Rekursentscheide mit Kurzbegründung nicht zulässig (Verwaltungsgericht, B 2008/217).